Новогодний концерт в Институте философии и социально-политических наук: история одного торжества!

На протяжении последних четырех лет в Институте философии и социально-политических наук стало доброй традицией проводить праздничные концерты в преддверии таких светлых и всеми любимых праздников, как Новый год и Рождество. Нынешний год не стал исключением.

В радостной и дружественной обстановке 27 декабря 2017 года студенты первого и второго курсов направлений философии, культурологии, политологии, социальной работы и организации работы с молодежью представили свои новогодние и рождественские постановки: “What is Christmas?”, “How Grinch Stole Christmas”, “Donald Trump and Christmas”, “A Student’s Dream”, в которых им удалось ярко продемонстрировать знание английского языка.

Украшением торжества стало выступление студента 2 курса отделения политологии Романа Маркина с авторской мелодекламацией 14 сонета У. Шекспира под звуки арии И.С. Баха.

В конце праздника участники новогоднего концерта вышли на сцену и исполнили известную песню группы ABBA “Happy New Year”.

«Многие ребята с душой вложились в создание сценок, поэтому концерт получился очень красочным и ярким! Всем ребятам удалось создать праздничную атмосферу и поделиться друг с другом новогодним настроением!» – сказал Роман Маркин, студент 2 курса отделения политологии.

Особую благодарность хотелось бы выразить студентам первого курса: Денису Стельмахову, который подготовил профессиональный фотоотчет о концерте, а также кинооператору Айсе Эрендженовой и видеомонтажерам Александру Пономаренко и Антону Растворову, без которых мы не смогли бы запечатлеть все самые яркие моменты праздника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *